반응형
짜파구리로 시작한 생일날..
점심은 가족이 합체하여 애슐리 프리미엄을 다녀왔습니다.
프리미엄과 일반의 차이는 와인과 메뉴 몇가지 차이라는데.. 전 와인을 안마시다보니 메뉴 몇개 많은 것 외에는 잘 모르겠지만, '프리미엄'이라는 딱지가 하나 더 붙어있는 곳이니 만큼 좋구나~ 라는 기대감에 ㄱㄱ
* 일반은 60여가지 신선한 샐러드바, 프리미엄은 100여종의 샐러드와 즉석 그릴, 무제한 와인, 와플과 에스프레소라고 합니다.
뭔가 새로운 메뉴들이 있다는데 항상 먹는거만 먹다보니;;
이번에도 연어를 가장 우선 순위로 선정하여 집중 공략..
그리고 나머지 메뉴들로 배를 채우고 시작했습니다. (사진속의 음식들은 저 혼자만 다 먹은게 아네요 -_-;)
5월 24일부터 신메뉴로 '샌프란시스코 코코넛 피쉬볼과 뉴욕뉴욕 오믈렛, 하와이안 버블 샐러드, 뉴멕시코 고구마 살사, 캔자스 첼렌타니 샐러드, 플로리다 시트러스 샐러드'가 추가되었다는데..
이중에는 하와이안..., 뉴멕시코..., 코코넛 피쉬볼.. 등이 먹을만 했습니다.
그리고, 생일날이라 저 초코&치즈케익을 갖춰놓고 생일 축하곡을 들었어요.
드라마속에서는 큰 케익에 초를 켜놓고 소원도 빌고 그러던데.. -_-;;
결국 배터지게 먹고, 아이스크림으로 마무리..
생일날 가족과 함게한 애슐리 프리미엄입니다. ^^;
반응형
'먹을거리 > 맛집' 카테고리의 다른 글
식객에서 극찬한 의정부 부대찌개 골목의 '오뎅식당' (0) | 2012.06.13 |
---|---|
어머님도 반한 맛! 정자동 맛집 '쏘렐라' (0) | 2012.06.08 |
배터지도록 먹을 수 있는 석계역 - 한울감자탕 '왕해물찜' (0) | 2012.06.06 |
진짜 처음 시작한 원조! - 옛날집 '낙원아구찜' (2) | 2012.06.05 |
저렴한 가격에 배불리 먹을 수 있는 한양대앞 '그린분식' (0) | 2012.06.04 |
맛과 가격 모두 밸런스를 맞춘 '밸런스버거 - 비프 스테이크'. (1) | 2012.05.29 |
냉면? 냉모밀?? 노노~ 여름엔 냉우동!! - 강남역 아소산 (2) | 2012.05.21 |
마늘 바게트의 甲 - 장위전통시장 '독일빵집'. (0) | 2012.05.17 |
끝없이 리필되는 돈까스와 구수한 된장찌개의 만남 - 서대문 '돈까스 백반' (0) | 2012.05.14 |
종로에서 빠질 수 없는 대표 분식 '김떡순'(김밥 + 떡볶이 + 순대)과 함께 (0) | 2012.05.13 |